Ricetta per: Biricci

Preparzione dei Biricci zucchine e gamberi

Pulisci e lava le zucchine per i biricci ai gamberi; spuntale, tagliale nel senso della lunghezza e sistemale sulla griglia calda per poi farle cuocere per 5 minuti circa per lato. Man mano che sono pronte, raccoglie all'interno di un piatto, tagliale a tocchetti e sistemale in una terrina.

pappardelle al ragu

Ricetta per: Pappardelle

Spuntate e pelate la carota con un pela verdure, pulite il sedano, l’aglio e la cipolla. Lavate e tritate finemente il tutto, tenendo da parte l’aglio intero. Versate l’olio extra vergine d'oliva in una pentola meglio se di rame e unite le carote, il sedano, e la cipolla tritati.
Fileja calabresi

Ricetta per: Fileja i Casa

I Fileja alla Nduja calabrese sono una delizia di sapori intensi. Per realizzare questo tipico piatto calabrese dovete per prima ammorbidire la nduja, che avete privato di budello, in un piatto schiacciandola con una forchetta.