La Pasta di Mamma Isa al Cibus Parma

La Pasta di Mamma Isa protagonista al Cibus Parma edizione 2016

La Pasta di Mamma Isa al Cibus Parma

La Pasta di Mamma Isa protagonista al Cibus Parma edizione 2016

La Pasta di Mamma Isa al Cibus Parma

La Pasta di Mamma Isa protagonista al Cibus Parma edizione 2016

Martedì, Maggio 10, 2016

Colacchio Food con il nuovo brand del Pastificio di Mamma Isa che produce pasta artigianale lavorata a lenta essiccazione e trafilata al bronzo non poteva mancare al salone internazionale dell’alimentazione di Parma che si è tenuto al 9 al 12 maggio 2016 . Un occasione unica dove sono stati presentati i nuovi formati di pasta artigianale del pastificio Mamma Isa.Lo stand D2 Hall 022 è stato teatro di una grande festa, la festa degli autentici sapori calabresi e dei grandi amici imprenditori che dominano il mercato internazionale nel campo agroalimentare, Nuccio Caffo patron della famosa distilleria Caffo , Enzo Vinci di Mediolat, Santo Forti e Fortunato Attinà per Attinà e Forti, Michele Rizzo per Caffè Mauro. Una rete di imprese coesa e forte.